川のほとりで -At the edge of a stream-

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手業をかけたもの

にぎり寿司
その道の職人さんや仕事人さんが気持ちを込めて手掛けたものには
心意気が見えるような気がします。
おいしさだったり、美しさだったり、ここち良さだったり
こころにゆれを感じます。
玄関
お店を出てから再度
「御馳走様でした」 m(_ _)mペコりん
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  1. 2010/01/13(水) 09:23:31|
  2. フーズ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
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コメント

鱒治郎様、今日は!
美味しそうなお鮨!
回転すししか行っておりませんな、最近は!
たまには手業のかかった鮨屋へ行きたいな?
解禁の準備は如何ですか?
  1. 2010/01/18(月) 17:11:29 |
  2. URL |
  3. 若様 #ED7vNPLs
  4. [ 編集 ]

食べたい

静岡の食材で握った鮨・・・

さぞかし旨いんでしょうねv-275
  1. 2010/01/19(火) 19:09:52 |
  2. URL |
  3. BQイッチー #Zk/lHUeI
  4. [ 編集 ]

作り手さんが見せる意地

若様、こんにちはe-257
回転していても、パックに入っていても
手業がかけられたものはいいですよねe-278
こちらのお店は雰囲気もe-461なので
機会があったらご一緒しましょうv-377

フライの玉数が減っているのでそろそろ解禁の準備しなくてはv-356
  1. 2010/01/20(水) 12:11:42 |
  2. URL |
  3. 駿河鱒治郎 #-
  4. [ 編集 ]

駿河にお越しの際は

是非お声掛けくださいませv-208
おいしいところ、ご案内しますv-218

イッチー殿、こんにちはv-222
地球の為に、自分の為に、旨い物は
やはり地産地消でありますなe-429
  1. 2010/01/20(水) 12:20:52 |
  2. URL |
  3. 駿河鱒治郎 #-
  4. [ 編集 ]

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